12 апреля 2017 в 19:20

Воры украли iPhone 7 у сирийского военного атташе в Москве

Возбуждено уголовное дело
Столичные полицейские разыскивают преступников, которые похитили мобильный телефон у военного атташе посольства Сирийской Арабской Республики в Москве. Преступление было совершено неизвестными в магазине на улице Шаболовка в центре города. Возбуждено уголовное дело статье «Кража».

Столичные полицейские разыскивают преступников, которые похитили мобильный телефон у военного атташе посольства Сирийской Арабской Республики в Москве. Преступление было совершено на улице Шаболовка, сообщает в среду, 12 апреля, Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В полицию обратился военный атташе посольства Сирийской Республики Хамеди Айман и сообщил о том, что в помещении магазина на улице Шаболовка, дом 63 у него украли мобильный телефон iPhone 7 Black стоимостью 55 тысяч рублей», — рассказал собеседник агентства.

Возбуждено уголовное дело статье «Кража».

В начале апреля жертвой преступников стал известный российский теле- и радиоведущий Константин Михайлов. Трое неизвестных напали на него, когда он выходил из ночного клуба в центре столицы. Как рассказал пострадавший, один из мужчин ударил его в челюсть, а двое других отобрали паспорт, банковские карты и ноутбук. После этого преступники скрылись.