21 июня 2017 в 20:24

Сорванный ветром на МКАД рекламный щит повредил два автомобиля

Пострадавших в результате происшествия нет
Сорванный сильным ветром рекламный щит, расположенный на восьмом километре Московской кольцевой автодороге (МКАД) на юго-востоке столицы, частично повредил два легковых автомобиля. Об этом в среду, 21 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

Сорванный сильным ветром рекламный щит, расположенный на Московской кольцевой автодороге (МКАД) на юго-востоке столицы, повредил два легковых автомобиля. Об этом в среду, 21 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

«На восьмом километре внешней стороны МКАД произошло падение рекламного щита. Частично повреждены два легковых автомобиля», — рассказал собеседник агентства.

Отмечается, что пострадавших в результате происшествия нет.

Ранее в среду сообщалось, что в московской больнице скончался еще один пострадавший при урагане, который обрушился на столицу 29 мая. Таким образом, число жертв урагана в Москве и Подмосковье выросло до 18 человек.

В больницах города остаются еще пять пострадавших: двое мужчин, две женщины и трехлетний ребенок. Их состояние оценивается как удовлетворительное или средней тяжести.

Ураганный ветер с порывами до 28 метров в секунду обрушился на Москву и область в понедельник, 29 мая. В результате удара стихии в столичном регионе пострадали более 200 человек. Ветер также повредил кровли 243 домов, 135 опор освещения и около 2 тысяч автомобилей, повалил 14 тысяч деревьев.