17 июля 2017 в 16:03

Сотрудники дорожного патруля ЦОДД спасли застрявшего в ограждении на ТТК кота

Животное извлекли и перевезли в безопасное место
Сотрудники патруля Центра организации дорожного движения (ЦОДД) в понедельник, 17 июля, спасли кота, застрявшего в разделительном ограждении на Третьем транспортном кольце (ТТК). Животное извлекли и перевезли в безопасное место. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает.

Сотрудники патруля Центра организации дорожного движения (ЦОДД) спасли кота, застрявшего в ограждении на Третьем транспортном кольце (ТТК). Об этом в понедельник, 17 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу ЦОДД.

«Патрулируя участок Третьего транспортного кольца сегодня утром на улице Беговая, экипаж заметил какой-то объект на разделительном ограждении. При ближайшем рассмотрении объектом оказался кот породы мейн-кун, который в этом ограждении застрял», — говорится в сообщении.

Сотрудники дорожного патруля извлекли кота и перевезли в безопасное место. Сейчас его здоровью ничего не угрожает. Представители ЦОДД связались с владельцами животного, которые скоро заберут его домой.

В ноябре 2016 года сообщалось, что сотрудники столичного главка МЧС спасли собаку, тонувшую в пруду на юго-западе Москвы.