14 ноября 2017 в 18:42

В московском метро спасли котенка

Животное уронила на рельсы одна из пассажирок
Сотрудники московского метро спасли котенка. Инцидент произошел днем во вторник на станции «Крестьянская застава». Пассажирка уронила котенка на пути, его успели поднять и вернуть его хозяйке. Питомец не пострадал. В прошлом году мужчина самостоятельно спас котенка, упавшего на рельсы, и был оштрафован.

Сотрудники московского метро спасли котенка, сообщили агентству «Москва» в пресс-службе столичной подземки во вторник, 14 ноября.

Инцидент произошел днем во вторник на станции «Крестьянская застава». Пассажирка уронила котенка на пути. Сотрудники метро и полицейские успели поднять животное и вернуть его хозяйке. Питомец не пострадал.

В сентябре прошлого года пассажира метро оштрафовали после спасения котенка. Инцидент произошел 17 сентября на станции «Римская» Люблинско-Дмитровской линии. Мужчина самостоятельно спустился на рельсы, чтобы забрать животное, сразу после этого его доставили в комнату полиции.

Выяснилось, что мужчина был пьян. В отношении него был составлен административный протокол о нахождении на территории подземки в нетрезвом виде. Штраф за это нарушение составляет до 1,5 тысячи рублей.