04 июля 2017 в 19:03

Суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве в Зеленограде

Мужчина расчленил и пытался сжечь останки своей жертвы в мангале
Суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве в Зеленограде. Мужчина во время ссоры нанес своему знакомому не менее двух ударов молотком по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Затем подозреваемый расчленил и попытался сжечь останки своей жертвы в мангале.

Суд арестовал подозреваемого в жестоком убийстве в Зеленограде. Об этом во вторник, 4 июля, сообщается на сайте главного следственного управления СКР по Москве.

«Во время допроса обвиняемый полностью признал вину и дал изобличающие показания», — говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, в воскресенье, 2 июля, в квартире жилого дома в Зеленограде во время распития спиртных напитков мужчина нанес своему знакомому не менее двух ударов молотком по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте.

Затем подозреваемый расчленил тело и вывез его на одну из баз отдыха в Московской области. Там он попытался их сжечь.

Ранее сообщалось, что человеческие останки заметил в мангале сторож базы отдыха в Солнечногорском районе. В домике, рядом с которым располагался мангал, сотрудники полиции обнаружили двух подозреваемых, которые в это время спали. Один из них, как установили правоохранители, ранее работал шеф-поваром в ресторане.

Кроме того, в помещении были обнаружены предполагаемые орудия преступления — топор, молоток и пила, а также медицинские маски и полиэтиленовая пленка со следами крови.

Партнерские материалы