05 августа 2017 в 18:15

Убийца директора океанариума в Москве стрелял из автомата Калашникова

Он сделал два контрольных выстрела в голову
Убийца генерального директора и совладельца океанариума в «Крокус Экспо» в Москве Андрея Чернова был вооружен автоматом Калашникова. На теле бизнесмена было обнаружено шесть ранений. Четыре выстрела были сделаны в область туловища, два контрольных — в голову. Преступление готовилось несколько дней.

Убийца генерального директора и совладельца океанариума в «Крокус Экспо» в Москве Андрея Чернова был вооружен автоматом Калашникова. Об этом сообщается в Telegram-канале паблика Mash.

По данным источника издания, на теле бизнесмена было обнаружено шесть ранений. Четыре выстрела были сделаны в область туловища, два контрольных — в голову.

Ранее сообщалось, что убийство Чернова готовилось несколько дней. Киллер не оставил улик или свидетелей и не попал ни на одну камеру наружного наблюдения.

Чернов был застрелен в Суворовском парке во время пробежки утром в пятницу, 4 августа. Он скончался на месте. Тело нашла местная жительница, гулявшая с собакой. По факту убийства бизнесмена и незаконного оборота огнестрельного оружия уже возбуждено уголовное дело.

В рамках следственных действий сотрудники правоохранительных органов уже провели обыск в съемной квартире Чернова, где он жил с супругой. Женщнина рассказала, что ее мужу не поступало угроз.