18 июля 2017 в 15:29

Уборщик-гастарбайтер из московского метро обокрал приезжего на 200 тысяч рублей

Вора быстро задержали
Сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали уборщика, который обокрал пассажира столичной подземки на 200 тысяч рублей. На станции «ВДНХ» Калужско-Рижской линии подозреваемый похитил сумку у приехавшего в Москву 50-летнего жителя Брянска, где находились деньги, билеты и документы.

Сотрудники УВД на Московском метрополитене задержали уборщика, который обокрал пассажира столичной подземки на 200 тысяч рублей. Об этом во вторник, 18 июля, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как рассказал полиции потерпевший, 50-летний житель Брянска, на станции «ВДНХ» Калужско-Рижской линии неизвестный похитил у него сумку. Там находились 3 тысячи долларов, 25 тысяч рублей, паспорт, пропуск в столичную гостиницу и билеты.

Спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемого — 34-летнего уроженца Узбекистана, который работал уборщиком на этой станции метро.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о краже, все похищенные им вещи были изъяты.

В июне приезжий из Узбекистана, работавший дворником в Савеловском районе столицы, изнасиловал москвичку в ее квартире, украл у нее телефон Nokia стоимостью 800 рублей и скрылся. Подозреваемого задержали.