31 мая 2017 в 09:07

Уроженца Пермского края задержали в Москве с 300 граммами героина

Возбуждено уголовное дело
Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве задержали в центре столицы уроженца Пермского края с крупной партией героина. При досмотре в отделе полиции, куда был доставлен молодой человек, у него обнаружили 96 пакетиков с наркотиком общей массой более 300 граммов.

Сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Москве задержали в центре столицы уроженца Пермского края с крупной партией героина. Об этом сообщает пресс-служба силового ведомства.

Внимание патрульных на Кожевнической улице привлек молодой человек, который не ориентировался в пространстве и постоянно что-то бормотал. При досмотре в отделе полиции, куда был доставлен задержанный, у него обнаружили 96 пакетиков с героином общей массой более 300 граммов. Также было установлено, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело.

В марте столичные полицейские изъяли почти 10 килограммов наркотиков у супругов при досмотре машины на Калужском шоссе в Новой Москве. После этого у задержанных супругов провели серию обысков, в ходе которых удалось изъять 108 килограммов кокаина, амфетамина, ЛСД, гашиша и марихуаны в разных упаковках.