07 июня 2017 в 14:50

В Москве возбудили дело против сбившего девушку на Тверской водителя

ДТП произошло 2 июня
Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя, который сбил девушку на Тверской улице, а потом накричал на нее. Пострадавшая с различными травмами была госпитализирована. ДТП произошло вечером июня. По словам очевидцев, мужчина в это время находился в состоянии алкогольного опьянения.

Столичная полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя, который сбил девушку на Тверской улице, а потом накричал на нее. Об этом в среду, 7 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

ДТП произошло вечером 2 июня. Водитель автомобиля KIA, двигаясь задним ходом по тротуару, сбил девушку и врезался в дом. После этого он накричал на потерпевшую, обвинив ее в случившемся. По словам очевидцев, мужчина в это время находился в состоянии алкогольного опьянения.

В результате девушка с травмами различной степени тяжести была доставлена в одну из городских больниц.

Ранее в мае на Каширском шоссе водитель Cadillac, двигаясь по тротуару, наехал на пешехода, а затем вышел из машины и начал избивать сбитого им человека. У пострадавшего были зафиксированы многочисленные ссадины и синяк под глазом, его госпитализировали.