Вежливый насильник из Москвы получил срок

Происшествия

Московский городской суд вынес приговор 38-летнему гражданину Украины Владимиру Кишпулю, получившему в Рунете прозвище «вежливый насильник». Об этом сообщает Life со ссылкой на неизвестный источник в пятницу, 17 марта.

Отмечается, что мужчина полностью признал свою вину и раскаялся, поэтому дело слушалось в особом режиме. Суд назначил мужчине 4,5 года в колонии общего режима и обязал его выплатить жертве изнасилования 300 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Владимир Кишпуль был задержан в июле 2016 года за изнасилование москвички. По данным следствия, мужчина надругался над незнакомой девушкой, а затем проводил ее до дома и посоветовал быть аккуратнее. После задержания мужчина признался, что девушка очень ему понравилась. На одном из заседаний суда Кишпуль заявил, что готов жениться на своей жертве.

Ранее в пятницу сообщалось, что столичная полиция проводит проверку по заявлению жительницы столицы, которая сообщила об изнасиловании. По словам девушки, над ней надругался малознакомый мужчина по имени Олег. По словам пострадавшей, насильник пригласил ее к себе домой, а там, угрожая ножом, приказал раздеться и изнасиловал. После этого он проводил жертву до метро.