09 августа 2017 в 17:13

Возможной причиной пожара в ТЦ «Атом» на Таганке стало короткое замыкание

В настоящее время возгорание ликвидировано
Возможной причиной пожара в торговом центре «Атом» на Таганской площади в центре Москвы стало короткое замыкание. В настоящее время возгорание ликвидировано. В тушении принимали участие 137 человек личного состава и 46 единиц техники. Информации о пострадавших не поступало.

Возможной причиной пожара в торговом центре «Атом» на Таганской площади в центре Москвы стало короткое замыкание. Об этом в среду, 9 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Рассматривается несколько версий, одна из них — электротехническая, замыкание электропровода», — рассказал собеседник агентства.

В среду на мансардном этаже двухэтажного торгового центра «Атом» на Таганской площади произошел пожар. Огонь распространился на площади в 1,5 тысячи квадратных метров. До прибытия экстренных служб из здания было эвакуировано 120 человек. В настоящее время возгорание ликвидировано.

В тушении принимали участие 137 человек личного состава и 46 единиц техники. Пожару был присвоен третий из пяти рангов сложности. Информации о пострадавших не поступало.