06 февраля 2018 в 18:13

Москвич устроил фрирайд по рекордным сугробам

Экстремал на лыжах держался за прицепленный к внедорожнику трос
Экстремал Григорий Ким устроил фрирайд на центральных улицах города. На записи видно, как мужчина на лыжах, держась за прицепленный к черному внедорожнику трос, проехал около МГУ, по набережным около Кремля, возле храма Христа Спасителя, по Бульварному кольцу и даже по дворам и переулкам.

Экстремал Григорий Ким устроил фрирайд на центральных улицах Москвы. Видеозапись его заезда опубликовал RT во вторник, 6 февраля.

На записи видно, как мужчина на лыжах, держась за прицепленный к черному внедорожнику трос, проехал около МГУ, по набережным около Кремля, возле храма Христа Спасителя, по Бульварному кольцу и даже по дворам и переулкам.

3 февраля в Москве прошел самый сильный в истории снегопад. Метеостанция на ВДНХ зафиксировала выпадение 14 миллиметров осадков. В ближайшие три дня высота сугробов может вырасти еще на восемь сантиметров.

По словам заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова, на расчистку города потребуется около девяти дней. На помощь сотрудникам коммунальных служб привлекли военных.