08 ноября 2017 в 15:58

В Москве снизят цены на посещение катков

Развлечение будет стоить не больше 300 рублей
Цены на посещение столичных катков в новом сезоне не поднимутся выше 300 рублей, сообщил глава московского департамента культуры Александр Кибовский. Прокат коньков при этом будет стоить не больше 250 рублей. Всего в 32 городских парках заработают 45 катков, из них 23 — с искусственным покрытием, 22 — со льдом.

Цены на посещение столичных катков в новом сезоне снизили. Об этом журналистам сообщил руководитель городского департамента культуры Александр Кибовский, передает в среду, 8 ноября, агентство «Москва».

«У нас есть 16 катков, где можно будет покататься бесплатно. На платных катках в этом сезоне цена будет ниже, чем в прошлом. Правильно пересчитали финансовую политику, посмотрели посещаемость. Если в прошлом сезоне были катки и по 550 рублей, то в этом году мы больше 300 рублей цены поднимать не предполагаем», — сказал он.

По словам главы ведомства, прокат коньков будет стоить до 250 рублей.

Кибовский добавил, что всего в 32 столичных парках откроют 45 катков, из них 23 — с искусственным покрытием, 22 — со льдом.

Зимний сезон начнется в московских парках 11 ноября.

Ранее сообщалось, что самый крупный в мире каток с искусственным покрытием на ВДНХ заработает 1 декабря. Он будет располагаться на главной аллее — от павильона №1 «Центральный» до павильона №58 «Земледелие». Площадь ледовой поверхности составит более 20 тысяч квадратных метров.