02 апреля 2017 в 10:45

Гонки на дороге устроили участники свадебного кортежа в Москве

Возглавлял вереницу автомобилей белый Rolls-Royce молодоженов
Свадебный кортеж во главе с белым Rolls-Royce молодоженов стал причиной аварийной ситуации на одной из столичных улиц. Видеозапись опасной езды выложил на своей странице в соцсетях один из ее участников. На видео видно, как автомобили соревнуются между собой за право ехать за машиной молодоженов.

Свадебный кортеж во главе с белым Rolls-Royce молодоженов стал причиной аварийной ситуации на одной из столичных улиц, пишет Life в воскресенье, 2 апреля. Видеозапись опасной езды выложил на своей странице в социальных сетях один из ее участников.

Кортеж состоящий из пяти автомобилей (Rolls-Royce, BMW, две Toyota Camry и Lada) двигался по дороге, заняв сразу несколько рядов, мешая остальным участникам движения и создавая аварийные ситуации.

На видео видно, как автомобили кортежа соревнуются между собой за право ехать за машиной молодоженов.

Ранее в марте сообщалось, что сотрудники столичной полиции планируют отслеживать нарушителей правил дорожного движения в соцсетях по тематическим меткам. Также в настоящий момент составлен список людей, которые регулярно попадают в поле зрения ГИБДД, но продолжают при этом игнорировать ПДД и публиковать видеозаписи с нарушениями.