Стритрейсерша Мара Багдасарян вышла из спецприемника

Скандалы

Стритрейсерша Мара Багдасарян вышла из спецприемника, сообщает ТАСС. В среду, 30 ноября, закончился срок ее ареста, теперь «гонщице из Гелендвагена» предстоит поработать дворником.

Как сообщает Life, за девушкой приехал на «Мерседесе» ее отец, бизнесмен Эльмар Багдасарян.

Всего по итогам состоявшихся судебных заседаний по рассмотрению дел о неуплате Багдасарян штрафов суд назначил ей наказание в виде 24 суток ареста, 595 часов обязательных работ и штрафов на общую сумму 139 тысяч рублей. При этом Багдасарян сама попросилась на работу, чтобы как можно скорее выйти на свободу.

Однако сегодня адвокат стритрейсерши Алена Горнак заявила, что ее подопечная может попросить об отсрочке по назначенным ей судом исправительным работам. Багдасарян необходимо пройти медобследование из-за проблем со здоровьем.

Участница резонансной гонки на Gelandewagen была задержана на Ленинском проспекте 6 ноября. Сначала полицейские выписали ей штраф за неправильную парковку, но после проверки документов выяснилось, что за автомобилисткой числится несколько десятков неоплаченных штрафов за различные нарушения ПДД.