23 марта 2017 в 18:32

Сбербанк опроверг кражу менеджерами 40 миллионов рублей со счета клиента

В организации заявили, что информация в СМИ не соответствует действительности
Сбербанк опроверг информацию о краже сотрудницами банка 40 миллионов рублей со счета одного из клиентов для покупки автомобиля Ferrari, сообщили в пресс-службе кредитной организации. Ранее стало известно, что двух молодых сотрудниц Сбербанка задержали в Москве во время покупки Ferrari за семь миллионов рублей.

Сбербанк опроверг информацию о краже сотрудницами банка 40 миллионов рублей со счета одного из клиентов для покупки автомобиля Ferrari. Об этом в четверг, 23 марта, сообщили РИА Новости в пресс-службе кредитной организации.

«Данная информация не соответствует действительности. Какая-либо угроза счетам клиентов Сбербанка отсутствует», — заявили в банке.

Ранее 23 марта «Коммерсантъ» сообщил, что двух молодых сотрудниц Сбербанка задержали в Москве во время покупки Ferrari за семь миллионов рублей. По данным издания, за несколько дней до задержания девушки перевели на счета фирм-однодневок и обналичили около 40 миллионов рублей, принадлежащих клиентам. Позднее в пресс-службе банка МОСЛЕНТЕ сообщили, что воздерживаются от комментариев до окончания разбирательства.