12 января 2017 в 20:35

Стритрейсершу Багдасарян арестовали на 15 суток

Это наказание назначено гонщице за уклонение от обязательных работ
Стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на 15 суток за уклонение от выполнения обязательных работ. Такое наказание ей назначил мировой судебный участок №353 района Аэропорт. Ранее гонщица уже отбыла 24 дня административного ареста.

Стритрейсерша Мара Багдасарян арестована на 15 суток за уклонение от выполнения обязательных работ. Такое наказание ей назначил мировой судебный участок №353 района Аэропорт, сообщает агентство «Москва».

10 января Багдасарян приступила к выполнению обязательных работ в качестве подсобного рабочего в ГБУ «Жилищник» района Сокол. Ранее ее также планировалось привлечь к уборке дворовых территорий, однако девушка предоставила документы о наличии медицинских противопоказаний для этого вида работ: по словам адвоката Багдасарян, у его подзащитной в ноге установлена стальная спица, не позволяющая ей долго находиться на улице в мороз.

Во время новогодних каникул стритрейсершу снова остановили за рулем ее Mercedes. Сотрудники ГИБДД выяснили, что за девушкой числится еще 55 неоплаченных штрафов, однако задержать ее не удалось — гонщица пожаловалась на ухудшение здоровья, вызвала «скорую» и уехала в больницу. В ее отношении оформили протокол по статье «Неуплата штрафа в срок».

Рассмотрение совершенных гонщицей правонарушений в конце прошлого года заняло в общей сложности 12 дней. За это время было рассмотрено 72 дела. Гонщице назначили 24 дня административного ареста, которые она отбыла, а также 595 часов обязательных работ и административные штрафы на общую сумму 183 тысячи рублей.

Читайте также