17 января 2017 в 11:38

Рэпер Dino MC 47 рассказал о женихе из «танцующего» свадебного кортежа

По его словам, оперуполномоченный «нормальный парень» и к «мажорам» не относится
Оперуполномоченный УВД по ТиНАО, чей свадебный кортеж устроил «танцы» на дороге, к «мажорам» не относится. Об этом рассказал телеканалу «360» хороший знакомый жениха, рэпер Dino MC 47 (Тимур Кузьминых).

Рэпер Dino MC 47 (Тимур Кузьминых) рассказал телеканалу «360» о женихе, чей свадебный кортеж устроил «танцы» на дороге. По словам музыканта, оперуполномоченный полиции по Новой Москве к «мажорам» не относится.

Рэпер был приглашел на торжество со стороны жениха, своего хороегое знакомого. «Нормальная была свадьба, веселая. Угощали кавказскими шашлыками из баранины, из телятины. Выступали артисты, и я тоже спел пару-тройку (песен). Веселая свадьба, много людей, много гостей. Чего-то необычного для себя я не отметил», — сказал музыкант.

Сам он прибыл в ресторан отдельно и «танцы» кортежа не видел. «Допускаю — что-то могло быть. Много гостей, больше 100 человек», — уточнил Dino MC 47.

По его словам, жених — «нормальный парень», занимается единоборствами, познакомились они на тренировках.

Видео со свадебным кортежем из дорогих иномарок, нарушающим правила дорожного движения, появилось в сети накануне, 16 января. Одна из машин проехала задним ходом несколько километров по проспекту Вернадского. Сам жених, Карахан Балакеримов, в это время находился в одном из автомобилей Cadillac Escalade, ехавших следом.

В полиции уже заявили, что проводят проверку. Жениху грозит дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения.