14 апреля 2017 в 09:34

Около 30 рейсов отменено и задержано в московских аэропортах

Изменения в расписании отсутствуют только в Жуковском
18 рейсов отменено и 10 задержано в аэропортах Московского авиаузла утром в пятницу, 14 апреля. Во Внуково отменено четыре вылета. В Домодевово — четыре задержано и пять отменено. В Шереметьево отложено шесть рейсов, задерживается — девять. Изменения в расписании отсутствуют только в Жуковском.

18 рейсов отменено и 10 задержано в аэропортах Московского авиаузла утром в пятницу, 14 апреля. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Раписание».

В частности, во Внуково отменено четыре вылета. В Домодевово — четыре задержано и пять отменено. В Шереметьево отложено шесть рейсов, задерживается — девять. Изменения в расписании отсутствуют только в аэропорту Жуковский.

По данным синоптиков, в пятницу, 14 апреля, в столичном регионе ожидается облачная с прояснениями погода и местами мокрый снег. Скорость западного и северо-западного ветра составит 5-10 метров в секунду с порывами до 12-17 метров в секунду. Температура воздуха в Москве достигнет 5-7 градусов, по области будет от 4 до 9 градусов тепла.