27 марта 2017 в 09:40

Почти 20 рейсов задержано и отменено в московских аэропортах

За последние сутки в столичном регионе выпала четверть месячной нормы осадков
Почти 20 рейсов задержано и отменено в аэропортах Московского авиаузла из-за обильного снегопада, который продолжается с вечера воскресенья, 26 марта. За последние сутки в столичном регионе выпало девять миллиметров осадков, что составляет более четверти от месячной нормы.

Почти 20 рейсов задержано и отменено в аэропортах Московского авиаузла из-за обильного снегопада, который продолжается в столичном регионе с вечера воскресенья, 26 марта. Об этом в понедельник, 27 марта, сообщает сервис «Яндекс.Раписание».

В Шереметьево задержан один рейс и еще девять отменено. В Домодедово отложено четыре вылета и отменено три. Во Внуково отменен один рейс. Аэропорт Жуковский работает в штатном режиме.

По данным Росгидромета, в столице с вечера воскресенья выпало девять миллиметров осадков. Это более четверти месячной нормы, которая в марте составляет 34 миллиметра.

Из-за непогоды на усиленный режим работы переведены службы Московского метрополитена. Для безопасности пассажиров в настоящее время чаще производится уборка вестибюлей и лестниц, ведется постоянный мониторинг течей и влажности. На открытых участках линий метро производится очистка путей.