01 августа 2015 в 07:29

У станций метро «Пражская» и «Царицыно» предложили создать платные парковки

Из-за наличия в районах крупных бизнес-центров и ТЦ местным жителям зачастую негде поставить машину
Муниципальные депутаты предложили организовать платные парковки за пределами Третьего транспортного кольца. По словам заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, горожане сами просят создавать их рядом с ТЦ, бизнес-центрами и административными зданиями.

Муниципальные депутаты предложили организовать платные парковки в наиболее загруженных местах за пределами Третьего транспортного кольца. В частности, их планируется создать у станций метро «Пражская» и «Царицыно», а также на дублере проспекта Мира. Об этом сообщает сайт m24.ru со ссылкой на пресс-службу департамента транспорта.

Еще одним предложением столичных законодателей стало создание парковок на Звездном бульваре и Аргуновской улице. Многие москвичи приезжают в расположенные там ТЦ на автомобилях, в результате местным жителям негде парковаться. Платные парковки могут появиться также в районе Южнопортовый (на 7-й Кожуховской, Южнопортовой улицах и улице Трофимова) и на Нахимовском проспекте в Черемушках. Окончательное решение об этом будет принимать департамент транспорта.

По словам заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова, в городе будет продолжено точечное введение платной парковки. По его словам, горожане сами просят создавать их рядом с ТЦ, бизнес-центрами и административными зданиями.

Загрузка...
Загрузка...