20 февраля 2017 в 12:54

Бесплатные устройства для чистки автомобилей появились у семи станций метро

Здесь можно помыть машину и подкачать шины
Бесплатные устройства для чистки автомобилей установили на перехватывающих парковках столичного метрополитена, сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов. Владельцы машин смогут воспользоваться пылесосом, устройством для подкачки шин, а также помыть транспортное средство с помощью специальных устройств.

Бесплатные устройства для чистки автомобилей установили на перехватывающих парковках столичного метрополитена, сообщил заммэра Москвы Максим Ликсутов. Его слова приводит ТАСС.

«На перехватывающих парковках около станций «Аннино», «Славянский Бульвар», «Бульвар Дмитрия Донского», «Волоколамская», «Выхино», «Новокосино» и «Зябликово» установили пылесосы для автомобилей и устройства для подкачки шин», — заявил Ликсутов. Он добавил, что также для автомобилистов, которые захотят сделать влажную уборку салона, организована подача воды.

Отмечается, что данный сервис будет работать только при среднесуточной температуре воздуха выше семи градусов.

23 января Ликсутов сообщал, что в 2017 году появятся шесть новых перехватывающих стоянок, которые будут расположены рядом с пятью станциями московского метро и будут способны принять более тысячи машин.

По данным департамента транспорта, услугами таких стоянок в 2016 году воспользовалось более одного миллиона москвичей.