Более 20 рейсов отменено в столичных аэропортах

Транспорт

Более 20 рейсов отменено в столичных аэропортах. Об этом свидетельствуют данные сайта «Яндекс.Расписание» на 18:35.

Больше всего полетов не состоится в Шереметьво — там отменено 17 рейсов, изменения в расписании затронули как прибывающие самолеты, так и отправляющиеся. При этом, согласно данным сайта Flightradar, около 45 процентов всех рейсов в Шереметьво вылетают с опозданием, задержки в приеме самолетов минимальные.

В Домодедово отменены шесть рейсов, с опозданием примерно в 10 минут вылетает 29 процентов самолетов, задержек на прибытие лайнеров нет.

Во Внуково задерживается только один рейс из Санкт-Петербурга. Сайт Flightradar указывает, что 20 процентов самолетов отправляются оттуда с небольшой задержкой примерно в 10 минут. Из прибывающих туда рейсов только 10 процентов приходят с небольшим опозданием.

Столичное МЧС распространило экстренное предупреждение об ухудшении погоды — в Москве идет мокрый снег с дождем, усилился ветер, на дорогах образовалась гололедица. Водителей попросили быть предельно аккуратными из-за сложных условий и плохой видимости. Непогода продержится в Москве до утра понедельника, 17 февраля.