29 июня 2017 в 11:29

Движение транспорта на четырех бульварах Москвы ограничат с 1 по 3 июля

Это связано с работами по укладке нового асфальта
Движение транспорта ограничат на четырех бульварах в центре столицы с 1 по 3 июля. Ограничения будут связаны с работами по укладке нового асфальта в рамках благоустройства по программе «Моя улица» и коснутся Страстного, Сретенского, Тверского и Петровского бульваров. Перекрывать их будут попеременно.

Движение транспорта ограничат на четырех бульварах в центре столицы с 1 по 3 июля. Об этом в четверг, 29 июня, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Ограничения будут связаны с работами по укладке нового асфальта в рамках благоустройства по программе «Моя улица» и коснутся Страстного, Сретенского, Тверского и Петровского бульваров. Перекрывать планируется нечетную сторону улиц, причем закрывать бульвары будут попеременно.

Так, по Петровскому и Сретенскому бульварам нельзя будет проехать с 19:00 1 июля по 06:00 2 июля, а по Тверскому и Страстному – с 19:00 2 июля до 06:00 3 июля.

Капитальный ремонт проезжей части на Бульварном кольце начался в Москве в начале текущей недели. Обновят дорожное покрытие также и на Чистопрудном и Яузском бульварах. Завершить работы планируется к середине июля.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов пообещал, что работы по благоустройству в рамках программы «Моя улица» в центре столицы завершатся до 20-25 августа.

Программа благоустройства «Моя улица» в 2017 году затронет более 80 территорий – улиц, переулков, площадей, набережных и входных групп. Самые заметные изменения произойдут в центре Москвы, в районе Зарядья, на набережных и в «Музейном квартале».