08 августа 2017 в 20:54

Максим Ликсутов скептически отнесся к перспективе появления в Москве аэротакси

Чиновник считает маловероятным широкое применение данного вида транспорта
Заместитель мэра по вопросам транспорта Москвы Максим Ликсутов скептически отнесся к перспективе появления в Москве аэротакси. Он отметил, что считает маловероятным широкое его применение в столице. В то же время чиновник положительно отнесся к разработке данного вида транспорта.

Заместитель мэра по вопросам транспорта Москвы Максим Ликсутов скептически отнесся к перспективе появления в Москве аэротакси. Он считает маловероятным широкое применение в столице данного вида транспорта. Об этом во вторник, 8 августа, передает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

«Очень хорошо, что такие вещи разрабатываются. Но пока я не думаю, что это будет носить массовое применение в таких мегаполисах, как Москва», — сказал он, отвечая на вопрос, когда, по его мнению, в столице могут начать эксплуатировать новый вид транспорта.

В июле глава столичного департамента науки, промышленной политики и предпринимательства Алексей Фурсин сообщил, что московская компания начала разработку аэротакси и летающих мотоциклов, которые в будущем могут появиться на улицах города наряду с другими видами транспорта.

Партнерские материалы