28 февраля 2017 в 18:19

Пользователям Samsung Pay пообещали два месяца бесплатных выходных на МЦК

Акция будет действовать при оплате через турникет
Пользователям сервиса Samsung Pay, владеющим картами Mastercard, пообещали бесплатный проезд по МЦК по выходным в течение двух месяцев. Об этом сообщил журналистам руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов, передает корреспондент МОСЛЕНТЫ. Акция будет действовать с 1 марта по 30 апреля.

Пользователям сервиса Samsung Pay, владеющим картами Mastercard, пообещали бесплатный проезд по МЦК по выходным в течение двух месяцев. Об этом сообщил журналистам руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов, передает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

Акция будет действовать при оплате проезда через турникеты с 1 марта по 30 апреля, в том числе и в выходной день 8 марта. «Это делается за счет компании Samsung, принцип будет такой, что вы оплачиваете, и через 10 минут деньги возвращаются обратно», — сказал Ликсутов.

Чиновник добавил, что в январе на МЦК проводили похожую акцию для пользователей Apple Pay: им предоставляли бесплатный проезд при оплате через турникет по понедельникам.

Оплата проезда по МЦК по банковской карте с помощью бесконтактных сервисов, таких как Samsung Pay, принимается во всех кассах, автоматах и на турникетах. При оплате через турникет поездка обойдется на 30 процентов дешевле и будет стоит 40 рублей.