20 апреля 2017 в 13:07

Ночные аэроэкспрессы запустят в Москве во время Кубка конфедераций

В общей сложности по ночам будет ходить 27 дополнительных поездов
Почти 30 дополнительных аэроэкспрессов будут ходить по ночам между московскими вокзалами и аэропортами во время проведения Кубка конфедераций по футболу. Время курсирования поездов в зависимости от аэропорта будет продлено вплоть до 3 часов ночи с 18 на 19, с 21 на 22, с 25 на 26 июня и со 2 на 3 июля.

Почти 30 дополнительных аэроэкспрессов будут курсировать по ночам между московскими вокзалами и аэропортами во время проведения Кубка конфедераций по футболу. Об этом сообщает в четверг, 20 апреля, пресс-служба Московской железной дороги (МЖД).

«В ночь с 18 на 19, с 21 на 22, с 25 на 26 июня и со 2 на 3 июля из столичных вокзалов в аэропорты и в обратном направлении отправятся 27 дополнительных ночных электропоездов», — уточнили в пресс-службе.

С Павелецкого вокзала в аэропорт Домодево последний экспресс отправится в 3 часа ночи, с Белорусского в Шереметьево — также в 3 часа ночи, а во Внуково с Киевского вокзала можно будет уехать до 02:30.

Ранее в преддверии Кубка конфедераций работники московского метро получили новую форму. Одежда выполнена в традиционных цветах метрополитена, на ней присутствует его логотип и символика.

Кубок конфедераций пройдет с 17 июня по 2 июля в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Первый матч турнира между сборными России и Новой Зеландии состоится на новой арене на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. В Москве игры примет стадион «Спартак».