01 июля 2015 в 08:56

На внутренней стороне МКАД образовалась пробка длиной 14 километров

На 28-м километре МКАД столкнулись три автомобиля
Пробка длиной 14 километров образовалась на внутренней стороне МКАД от улицы Верхние Поля до улицы Липецкая. По данным сервиса [«Яндекс.Пробки»](https://maps.yandex.ru/213/moscow/?l=map%2Ctrf), скорость движения на этом участке — 2 километра в час.

Пробка длиной 14 километров образовалась на внутренней стороне МКАД от улицы Верхние Поля до улицы Липецкая. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения на этом участке — 2 километра в час.

Как передает телеканал «Москва 24», на 28-м километре МКАД произошло столкновение трех автомобилей — «Волги», грузовика КАМАЗ и такси. В результате ДТП одна из машин загорелась. Один человек погиб. Также сообщается об одном пострадавшем.

Утром в среду затруднено движение на Рязанском проспекте в сторону центра, а также на съезде на Рязанский проспект с ТТК. Средняя скорость составит 5 километров в час.

Медленно едут Ленинградское шоссе от станции метро «Речной вокзал» до «Войковской», Дмитровское шоссе от станции «Петровско-Разумовская» в центр, а также Можайское шоссе в центр. Скорость движения составит от 3 до 5 километров в час.

В целом движение на дорогах Москвы оценивается сервисом в 5 баллов.