07 марта 2017 в 18:43

Восьмибальной отметки достигли пробки на дорогах Москвы

Движение автотранспорта в канун праздника сильно осложнено
Вечером 7 марта движение на дорогах столицы сильно затруднено. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», их загруженность оценивается в восемь баллов из 10. Заторы наблюдаются на западном направлении МКАД, Третьем транспортном кольце по всей протяженности и Садовом кольце.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки» вечером во вторник, 7 марта, движение на дорогах столицы сильно затруднено. Их загруженность оценивается в восемь баллов из 10.

Заторы наблюдаются на МКАД, Третьем транспортном кольце (ТТК) и Садовом кольце. На МКАД образовались пробки в северо-западном, западном, юго-западном и на юго-восточном направлениях, на ТТК затруднено движение по всей протяженности.

На Садовом кольце скорость движения транспорта колеблется от семи до 45 киллометров в час. Загружены Кремлевская, Пречистенская и Москворецкая набережные, улицы Большая Лубянка и Сретенка, а на Большом Каменном мосту и Большой Якиманке осложнено движение в сторону центра.

Ранее сообщалось, что около 700 дорожно-транспортных происшествий зафиксировано в Москве за прошедшие сутки. Проблемы в движении автотранспорта в основном связаны с гололедом на дорогах.