03 мая 2017 в 14:54

Московские аэропорты временно закроются для репетиций и проведения Парада Победы

Ограничения будут действовать 4, 7 и 9 мая
Аэропорты московского авиаузла (MOW) будут временно закрыты 4 и 7 мая для репетиций, а также 9 мая для проведения Парада Победы. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь Госкорпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (ГК ОрВД) Николай Ивашов.

Аэропорты московского авиаузла (MOW) будут временно закрыты 4 и 7 мая для репетиций, а также 9 мая для проведения Парада Победы. Об этом рассказал журналистам пресс-секретарь Госкорпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (ГК ОрВД) Николай Ивашов, сообщает Агентство городских новостей «Москва» в среду, 3 мая.

«Аэропорт Шереметьево 4, 7 и 9 мая не будет принимать и отправлять воздушные суда с 10:20 до 11:00. Аэропорт Внуково в указанные дни — с 10:30 до 11:10. Аэропорты Домодедово, Раменское (Жуковский — прим. МОСЛЕНТЫ), Остафьево — с 10:40 до 11:10», — сказал Ивашов.

По его словам, что о введении данных ограничений представители авиакомпаний, а также руководство аэропортов были оповещены заранее.

В апреле столичные воздушные гавани также прекращали работу в связи с репетициями парада.