15 июня 2017 в 11:15

Время работы наземного транспорта столицы продлят в период проведения КК-2017

График увеличат на четыре часа
Работу наземного транспорта Москвы продлят на четыре часа в период проведения Кубка конфедераций по футболу. По такому графику будут работать аэроэкспрессы, электрички и 18 специальных маршрутов, созданных к спортивному мероприятию. Пригородные железнодорожные компании продлят работу на два часа.

Время работы наземного транспорта столицы увеличат в период проведения Кубка конфедераций по футболу, который пройдет в России с 17 июня по 2 июля. Об этом журналистам рассказал заммэра Мос­квы, руководитель департамента трансп­орта и развития доро­жно-транспортной инф­раструктуры Максим Ликсутов. передает агентство «Москва».

«Продлевается работа аэроэкспрессов, пригородных поездов, 18 маршрутов, которые обслуживают это спортивное мероприятие. Пригородные железнодорожные компании продлевают на два часа работу. Наземный транспорт работает почти на четыре часа больше, чем обычно», — сказал чиновник.

Ранее в начале июня сообщалось, что в московском метро в дни Кубка конфедераций запустят дополнительные поезда. В отдельные часы график движения поездов будет увеличен, чтобы поддержать увеличенный пассажиропоток.

С 17 июня по 2 июля 2017 года в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани пройдет Кубок конфедераций ФИФА, который традиционно проводится на полях страны-хозяйки чемпионата мира за год до первенства планеты.