27 марта 2017 в 19:55

В Шереметьево задержали 73 процента рейсов на вылет

Проблемы с отправкой самолетов наблюдаются также в Домодедово и Внуково
В столичном аэропорту Шереметьево задерживаются 73 процента рейсов на вылет и еще около 60 процентов прибывающих самолетов. В Домодедово на вылет задержаны 44 процента рейсов, во Внуково — 47. При этом, согласно данным сервиса «Яндекс.Расписание», задержанных рейсов гораздо меньше.

В столичном аэропорту Шереметьево задерживаются 73 процента рейсов на вылет и еще около 49 процентов прибывающих самолетов. При этом ни один полет не отменен. Об этом свидетельствуют данные портала Flightradar на 19:30 мск.

Из Внуково вылетают с задержкой 47 процентов рейсов, прибывают туда с опозданием 25 процентов самолетов, отмененных рейсов нет.

В Домодедово на вылет задержаны 44 процента рейсов, еще шесть процентов отменены. Ситуация с прибывающими рейсами там гораздо лучше, чем в других аэропортах столицы — отменены и задержаны по четыре процента рейсов.

При этом, согласно данным сайта «Яндекс.Расписание» на 19:40, в Шереметьево задержаны всего девять рейсов и отменены семь. В Домодедово задерживается семь рейсов, еще девять отменяется. Об изменениях в расписании аэропорта Внуково не сообщается.

Столичное управление МЧС распространило экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий вечером в понедельник, 27 марта. Ожидается усиление порывов ветра до 15-20 метров в секунду, мокрый снег и гололедица на дорогах.