12 августа 2015 в 02:17

На 38 столичных улицах изменят схему движения

На некоторых улицах в ЗАО появятся дополнительные парковочные места, на других будет ограничена стоянка транспорта
На ряде улиц на западе Москвы появятся дополнительные парковочные места, на других будет ограничена стоянка транспорта. Изменения, в частности, коснутся Кутузовского проспекта, улицы 1812 года, улиц Дениса Давыдова и Звенигородской. Как заявили в ЦОДД, эти меры позволят повысить пропускную способность улиц.

На 38 улицах на западе Москвы осенью будет изменена схема организации дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе Центра организации дорожного движения (ЦОДД) столицы.

Схема движения в Западном административном округе будет изменена с 1 сентября по 1 октября. На ряде улиц появятся дополнительные парковочные места, на других будет ограничена стоянка транспорта. Изменения, в частности, коснутся Кутузовского проспекта, улицы 1812 года, улиц Дениса Давыдова и Звенигородской.

Изменения в схеме организации движения применяются по итогам тщательного анализа дорожной ситуации и транспортного планирования, отметили в ЦОДД. Меры, как заверили в организации, «позволят улучшить условия движения для автомобилей и городского транспорта, повысить пропускную способность улиц, что положительно отразится на общей дорожной ситуации в городе». При этом в ЦОДД заверили, что все решения обсуждаются на комиссиях при префектурах административных округов.