Избитую дочь Емельяненко выписали из больницы

Без рубрики

Несовершеннолетняя дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко больше не числится в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу медучреждения. Ранее на девушку напал неизвестный мужчина.

Вечером 12 октября после проверки информации СМИ об избиении девушки полиция возбудила уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои).

«Личность нападавшего и мотивы устанавливаются. Приоритетная версия — избиение могло быть связано с позицией Емельяненко по поводу проведения в Грозном боев ММА с участием детей, но проверяются все версии», — сообщил источник МОСЛЕНТЫ в правоохранительных органах.

Об избиении несовершеннолетней дочери Емельяненко стало известно днём 12 октября. По данным СМИ, нападение произошло на прошлой неделе, неизвестный мужчина нанёс 16-летней девушке удары в живот и грудь. Через несколько дней она попала в больницу.

Инцидент совпал по времени с конфликтом вокруг детских боев на турнире по смешанным единоборствам в Грозном. Фёдор Емельяненко осудил показательные поединки с участием детей до 12 лет, заявив, что им не разрешено выступать по правилам ММA.