13 октября 2016 в 15:20

Песков возмущен фактом нападения на дочь Федора Емельяненко

Он назвал его недопустимым и потребовал самых решительных мер по поиску преступника
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал нападение на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко, назвав его недопустимым.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал нападение на дочь президента Союза ММА России Федора Емельяненко, назвав его недопустимым, сообщает РИА Новости.

«Нападение на ребенка — это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил», — сказал он.

При этом представитель Кремля призвал воздержаться от каких-либо ассоциаций, подозрений и параллелей до момента установления личности преступника.

Пресс-секретарь также рассказал, что Федор Емельяненко является его хорошим товарищем, и пожелал девочке скорейшего выздоровления.

«Конечно, когда нападают на дочь товарища — это очень тревожно и очень неприятно», — отметил пресс-секретарь президента.

Песков добавил, что Владимиру Путину уже доложили о случившемся.

Накануне стало известно, что несовершеннолетняя дочь президента Союза ММА попала в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы после избиения. Источник МОСЛЕНТЫ в правоохранительных органах отметил, что инцидент совпал по времени с конфликтом вокруг детских боев на турнире в Грозном. Сегодня стало известно, что девочку благополучно выписали из больницы.