Материалы дела о нарушении ПДД Марой Багдасарян переданы в суд

Без рубрики

Сотрудники московской полиции передали в суд материалы дела о неправильной парковке автомобиля Марой Багдасарян, которую уличили в злостном нарушении ПДД, сообщает ТАСС.

Вечером 6 ноября Багдасарян припарковалась на тротуаре на Ленинском проспекте. Пока её автомобиль готовили к эвакуации, девушка успела подойти к машине и ей выписали штраф за парковку в неположенном месте. При этом правоохранители установили, что за Марой числится 16 просроченных штрафов, после чего участница гонок на Gelandewagen была доставлена в отдел полиции.

Мара Багдасарян была свидетелем по уголовному делу о гонках «золотой молодежи» на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen. За участие в гонках и нарушение правил дорожного движения она отбыла 10-дневный административный арест. Кроме того, её считают виновницей аварии на Кутузовском проспекте, в результате которой погиб 18-летний юноша.

После приговора гонщикам Багдасарян вновь попала в поле зрение СМИ. Девушка распространила в соцсетях информацию о том, что некие лица предлагали помочь её компании избежать уголовной ответственности. Проверкой этой информации занялись в прокуратуре и в столичном главке МВД.