29 августа 2016 в 12:29

В Третьяковскую галерею осенью можно будет попасть по «Тройке»

Оплата транспортной картой станет доступна в здании в Лаврушинском переулке
Попасть в Третьяковскую галерею можно будет по карте «Тройка». Новый способ оплаты начнёт действовать в здании в Лаврушинском переулке этой осенью.

Попасть в Третьяковскую галерею можно будет по карте «Тройка». Новый способ оплаты начнёт действовать в здании галереи в Лаврушинском переулке этой осенью, сообщает mos.ru.

Благодаря этому новшеству посетителям Третьяковки не придётся стоять в очереди за билетом — необхоимо лишь иметь досточно средств на карте. Для прохода на основную экспозицию нужно будет просто приложить «Тройку» к одному из двух считывающих устройств, установленных у входов возле стоек контроля.

«Сейчас департамент транспорта совместно с культурными учреждениями прорабатывает вопрос по использованию карты „Тройка” для прохода и на другие культурные объекты столицы», — рассказал руководитель столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

Загрузка...

Помимо покупки билетов на различные виды транспорта, «Тройкой» можно оплачивать вход в Московский зоопарк, в планетарий, зимой с её помощью можно приобретать билеты на городские катки.

С открытием Московского центрального кольца картой можно будет оплачивать и проезд на поездах МЦК, при этом в течение 90 минут пересадка с МЦК на метро будет бесплатной.

Читайте также

Загрузка...
Загрузка...