19 июля 2016 в 18:05

В мэрии уточнили дату перекрытия Тверской

Участок главной улицы столицы будет закрыт для транспорта в воскресенье, 24 июля
В мэрии Москвы уточнили дату перекрытия Тверской улицы для укладки асфальта. Участок от Моховой до Бульварного кольца и Пушкинская площадь будут закрыты для транспорта в воскресенье, 24 июля.

В мэрии Москвы уточнили дату перекрытия Тверской улицы для укладки асфальта. Участок от Моховой до Бульварного кольца и Пушкинская площадь будут закрыты для транспорта в воскресенье, 24 июля, сообщает портал mos.ru.

«Пушкинскую площадь, а также участок Тверской улицы от Охотного Ряда до Бульварного кольца закроют для автомобилистов на сутки — с 00:00 24 июля до 00:00 25 июля», — говорится в сообщении.

Ранее на сайте мэрии указывалось, что Тверская будет перекрыта в субботу, 23 июля.

Как заявлял ранее заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Пётр Бирюков, полное перекрытие позволяет укладывать асфальт без спаек, «одним ковром». В результате покрытие будет служить дольше, а проезжая часть — лучше выглядеть. Такой же метод власти хотят применить на Знаменке, Воздвиженке и Малой Дмитровке.

Капитальный ремонт Тверской проводят в рамках программы «Моя улица». Как эта программа преобразит столицу в 2016 году, читайте в спецпроекте МОСЛЕНТЫ.