03 июля 2017 в 12:55

Более тысячи сотрудников «Мосводостока» вышли на круглосуточное дежурство

Предприятие вызвало на дежурство из-за дождей 358 бригад
Более тысячи сотрудников «Мосводостока» вызваны на дежурства в связи с сильными дождями в столице и возможными подтоплениями улиц. Организовано круглосуточное дежурство 358 бригад — это порядка 1,1 тысячи рабочих предприятия. Задействовано 283 единиц техники. По прогнозам синоптиков, дожди будут идти неделю.

Более тысячи сотрудников «Мосводостока» вызваны на дежурства в связи с сильными дождями в столице и возможными подтоплениями улиц. Об этом сообщили агентству «Москва» в пресс-службе предприятия.

«Организовано круглосуточное дежурство 358 бригад — это порядка 1,1 тысячи рабочих предприятия. Задействовано 283 единиц техники, в том числе спецтехники», — говорится в сообщении.

По данным на 10:00 подтоплений зафиксировано не было, несмотря на идущий с раннего утра дождь.

Ранее столичное управление МЧС распространило экстренное предупреждение на понедельник, 3 июля, в связи с грозой, сильным дождем и усилением ветра до 12-17 метров в секунду.

Синоптики центра погоды «Фобос» заявили, что дождливая погода сохранится в Москве всю неделю, кроме того, температура будет на несколько градусов ниже нормы для июля. По ночам столбики термометров покажут не более плюс 8-13 градусов, днем воздух будет прогреваться до 16-21 градуса выше нуля.