16 июля 2015 в 10:28

В департаменте культуры произошли кадровые перестановки

Назначены первый заместитель и заместитель главы ведомства
Мэр Москвы Сергей Собянин назначил первого заместителя и заместителя главы департамента культуры. Соответствующие документы опубликованы на сайте столичного правительства.

Мэр Москвы Сергей Собянин произвел кадровые перестановки в департаменте культуры. Соответствующие документы опубликованы на сайте столичного правительства.

В частности, Галина Лупачева освобождена от должности заместителя руководителя департамента культуры и назначена на должность первого заместителя главы этого ведомства. Служебный контракт заключен на один год.

Другим указом на должность заместителя руководителя департамента назначена Елена Кожемякина. Служебный контракт с ней также заключен на год.

Фамилия Лупачевой фигурировала в СМИ 14 июля. В этот день произошло ДТП на Костомаровской набережной, в котором погиб мотоциклист. Выяснилось, что за рулем автомобиля BMW, сбившего байкера, находился 19-летний сын чиновницы.

10 марта в департаменте культуры сменился руководитель. Вместо ушедшего в отставку Сергея Капкова на эту должность был назначен Александр Кибовский, до этого руководивший Мосгорнаследием.