18 сентября 2015 в 16:21

Движение в центре города в воскресенье ограничат в связи с марафоном

В пробеге могут принять участие до 20 тысяч человек
В воскресенье, 20 сентября, движение транспорта в центре столицы будет ограничено в связи с проведением Московского марафона. Ограничения будут действовать с 9:00 до 15:00. По прогнозам организаторов, в пробеге примут участие около 20 тысяч человек.

В воскресенье, 20 сентября, движение транспорта в центре столицы будет ограничено в связи с проведением Московского марафона. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в информационном центре транспортного комплекса города.

Ограничения будут действовать с 9:00 до 15:00. Предусмотрено поочередное перекрытие движение по участкам маршрута.

Перекрытия затронут следующие улицы: Новолужнецкий проезд, Лужнецкая набережная, Хамовнический вал, Новодевичья, Саввинская, Ростовская, Смоленская, Краснопресненская, Пресненская набережные, улица Тестовская, 1-й Красногвардейский проезд, улица Мантулинская, улица 1905 года, улица Красная Пресня, улица Баррикадная, Новинский, Смоленский и Зубовский бульвары, Крымский проезд, Крымский вал, Калужская площадь, улица Большая Якиманка, Якиманский проезд, улица Большая Полянка, улица Серафимовича, Большой Каменный мост, Софийская, Раушская и Космодамианская набережные, Большой Устьинский мост, Яузский, Покровский, Чистопрудный, Сретенский, Рождественский, Цветной, Петровский и Страстной бульвары, Тверская улица, улица Охотный ряд, Театральный проезд, Лубянская, Новая и Старая площади, Китайгородский проезд, Москворецкая, Кремлевская, Пречистенская, Фрунзенская, Лужнецкая набережные, улица Лужники и Смоленская улица.

Загрузка...

В программу Московского марафона включены два забега: на традиционную марафонскую дистанцию (42 километра 195 метров) и на 10 километров. Ожидается, что на старт двух дистанций выйдут около 20 тысяч человек.

Те, кто не планирует принимать непосредственное участие в марафоне, могут увидеть его в режиме реального времени на сайте проекта «Окно в город». Для этого будут задействованы 50 городских камер видеонаблюдения.

Загрузка...
Загрузка...