29 ноября 2017 в 12:53

Предпоследний день осени оказался самым холодным

Температура воздуха в Москве опустилась до минус 7,5 градуса
Температура воздуха в Москве в среду, 29 ноября, опустилась до минус 7,5 градуса. Похолодание зафиксировали на базовой метеостанции на ВДНХ в 10:00. «Таким образом, 29 ноября стало самым холодным днем нынешнего осенне-зимнего периода», — отметили метеорологи. К полудню температура начала подниматься.

Температура воздуха в Москве в среду, 29 ноября, опустилась до минус 7,5 градуса. Об этом сообщили в столичном метеобюро, передает «Интерфакс».

Похолодание зафиксировали на базовой метеостанции на ВДНХ в 10:00. «Таким образом, 29 ноября стало самым холодным днем нынешнего осенне-зимнего периода», — отметили метеорологи. В то же время к полудню температура воздуха в Москве начала подниматься.

Прежний минимум осени 2017 года был зафиксирован 26 ноября — 7,4 градуса мороза. По прогнозам синоптиков, к субботе, 2 декабря, температура поднимется до двух градусов тепла.

28 ноября в столице прошел снегопад, на улицу вывели коммунальную технику. Ранее синоптики сообщали, что осадки вероятны в Москве также в последние дни осени. Кроме того, местами возможно образование гололедицы. При этом в первый день зимы в пятницу, 1 декабря, в столичном регионе ожидается снег с дождем.