18 декабря 2015 в 16:07

Боксер Рой Джонс пообщается с Дедом Морозом на ВДНХ

Спортсмен примет участие в открытии зимнего сезона на «Городской ферме»
Евгения Новоженина / РИА Новости
Боксер Рой Джонс примет участие в открытии зимнего сезона на «Городской ферме» на территории ВДНХ. Как сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе выставки, спортсмен посетит мастерские Деда Мороза и поучаствует в новогодних празднованиях и мастер-классах.

Боксер Рой Джонс примет участие в открытии зимнего сезона на «Городской ферме» на территории ВДНХ. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе выставки.

Вместе со Снегурочкой и главным садовником «Фермы» спортсмен будет участвовать в новогодних празднованиях и мастер-классах. Боксер также посетит мастерские Деда Мороза и вручит дипломы юным фермерам — победителям конкурса сельскохозяйственных проектов.

Торжественное открытие состоится в субботу, 19 декабря, рядом с павильоном №44 «Кролиководство».

Напомним, что на прошлой неделе Рой Джонс пообщался со столичными полицейскими и провел для них мастер-класс по боксу.

По мнению экспертов, Рой Джонс-младший — один из сильнейших боксеров планеты за последние десятилетия. Он неоднократно становился чемпионом мира среди профессионалов, причем стал единственным за всю историю бокса, кто последовательно завоевал это звание в среднем, втором среднем, полутяжелом и тяжелом весе. Осенью этого года американский боксер-профессионал получил российское гражданство.

«Городская ферма» — семейный культурно-просветительский центр в формате фермы, открывшийся в августе 2015 года. Образовательные и развлекательные программы, действующие на ферме, не только знакомят детей и взрослых с фауной и флорой средней полосы России, но и помогают овладевать многими полезными навыками. Общая площадь «Фермы» — около 3 гектаров.