17 июля 2015 в 17:29

Стройкомплекс: жилищное строительство поможет сохранить рынок недвижимости

Столичные власти поддерживают как застройщиков, так и горожан
Развитие рынка первичного жилья позволит сохранить приток инвестиций в строительную отрасль, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. По его словам, в контексте непростой экономической ситуации столичные власти специально сосредоточили свое внимание на вопросах жилищного строительства.

Развитие рынка первичного жилья позволит сохранить приток инвестиций в строительную отрасль, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Об этом сообщили МОСЛЕНТЕ в пресс-службе столичного Стройкомплекса.

Как отметил Хуснуллин, в контексте непростой экономической ситуации столичные власти специально сосредоточили свое внимание на вопросах жилищного строительства.

Загрузка...

«Поддерживая ввод жилья, мы поддерживаем и застройщиков, и москвичей, которые получают не только качественные и комфортные квартиры, но и удобную социальную и транспортную инфраструктуру в шаговой доступности», — подчеркнул заммэра.

Напомним, в первом полугодии 2015 года в Москве было введено в строй 146 жилых домов общей площадью 1,8 миллиона квадратных метров. Это на 17 процентов выше, чем за аналогичный период прошлого года.

В целом, с учетом объектов социальной инфраструктуры, в первом полугодии было введено в эксплуатацию более 4 миллионов квадратных метров недвижимости.

Загрузка...
Загрузка...