Опубликовано 13 апреля 2023, 21:01
11 мин.

«В продаже есть мясные и рыбные торты, торты из колбасы». Почему мир начал следить за российскими кондитерами

В последние годы в столице появилось множество частных кондитеров, предлагающих десерты любых вкусов, форм и расцветок. Можно даже заказать торт, парящий в воздухе. Как раз на таких специализируется Евгения Волошина, кондитер, поставившая мировой рекорд, выполняя акробатические упражнения вместе с левитирующими тортами. В беседе с «Мослентой» она рассказала о самых популярных десертах, о возможностях кондитеров, отношении к нашим мастерам в мире и о том, откуда идут самые яркие тренды. Ниже — ее монолог.
На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия