19 мая, 07:40
1 мин.

Актер МХТ с женой рассказали о покупке квартиры в новом районе Москвы

Актер МХТ с женой рассказали о покупке квартиры в новом районе Москвы
Фото: Ekaterina Tsvetkova/ Globallookpress.com

О покупке квартиры в новом районе Москвы — Коммунарке — «Мосленте» рассказали актер МХТ Георгий Ковалев и его жена Мария. По их словам, в 2014 году они приобрели жилую недвижимость площадью 80 квадратных метров всего за шесть миллионов рублей.

Для покупки жилья на улице Липовый парк после свадьбы молодожены продали старую «двушку» недалеко от станции метро «Молодежная», доставшуюся им от родственников. На все сделки, по их словам, ушел всего лишь месяц.

Читайте на тему:

Москвичи вспоминают, что в те годы в Коммунарке практически ничего не было, даже элементарных услуг. «Зато квартиры в этих домах продавали по очень хорошим ценам. И их очень быстро разбирали. Нам буквально повезло отхватить последний подходящий вариант», — говорит Мария.

На данный момент квартиры площадью 70-80 квадратных метров на указанной улице стоят в среднем 16-20 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют предложения на сайте объявлений об аренде и продаже недвижимости «Циан».

Ранее цена на аренду квартир, развитие инфраструктуры и новые точки общественного питания назвали основными плюсами своего района жители Коммунарки.

Партнерские материалы