20 мая, 16:40
1 мин.

Скандально известного бойца ММА посадили под домашний арест

Скандально известного бойца ММА посадили под домашний арест
Кадр: AK POWER / YouTube

Меру пресечения в виде домашнего ареста для обвиняемого в вымогательстве денег у подростка бойца ММА Асхаба Магомедова избрал Мещанский районный суд. Об этом в пятницу, 20 мая, «Мосленте» сообщила пресс-секретарь суда Юлия Котомина.

Арест скандально известного спортсмена продлится один месяц и 13 дней. Все это время Магомедов проведет по адресу прописки — в своей квартире в Бутово, покидать которую ему запрещено, уточнила Котомина. Во время «отсидки» бойцу также нельзя будет контактировать с другими фигурантами уголовного дела, отправлять и получать почту, использовать какие-либо средства связи, в том числе интернет.

Ранее стало известно, что в вымогательстве Магомедова обвинила мать молодого байера, продававшего одежду и обувь в интернете. Знакомая бойца приобрела у юноши туфли известного бренда, но, получив заказ, поняла, что это подделка. Магомедов решил разобраться с несовершеннолетним продавцом, потребовал у него возврата стоимости туфель, а также некоторую сумму в качестве компенсации.

Обвиняемый был задержан в номере гостиницы «AZIMUT Отель Олимпик» в день своего рождения, 18 мая.

Партнерские материалы