17 мая, 12:42
1 мин.

В Подмосковье четыре человека пострадали в ДТП из-за паука

В Подмосковье четыре человека пострадали в ДТП из-за паука
Фото: Telegram-канал « Госавтоинспекция Москвы»

В Подмосковье четыре человека пострадали в ДТП из-за паука, попавшего на лицо женщины-водителя. Об этом рассказали в Телеграм-канале Госавтоинспекции Москвы.

Авария произошла на Флотской улице в городе Щербинка. Женщина за рулем машины марки Hyundai Solaris выехала на полосу встречного движения, что привело к столкновению с малотоннажным грузовым автомобилем Mercedes-Benz Sprinter. Причиной ДТП стал паук, упавший на лицо водителя. «Женщина растерялась и не справилась с управлением», — сообщает источник.

По информации ведомства, в результате происшествия пострадала водитель автомобиля Hyundai. Медики поставили женщине предварительный диагноз — перелом ног, сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. Ее госпитализировали прибывшие на место аварии сотрудники санавиации.

Остальные участники ДТП также были доставлены в больницу с множественными ушибами и ссадинами. В транспортном средстве марки Mercedes находились три человека.

Ранее в Подмосковье водитель Mercedes насмерть задавил мужчину и уехал. Жертвой наезда автомобиля Mercedes стал 22-летний Шохрух Музакбаров. От полученных травм он скончался на месте.

Партнерские материалы