13 мая, 16:09
1 мин.

В Подмосковье водитель Mercedes насмерть задавил мужчину и уехал

В Подмосковье водитель Mercedes насмерть задавил мужчину и уехал
Фото: Konstantin Kokoshkin / Globallookpress.com

В Подмосковье полиция ищет водителя машины, насмерть задавившего мужчину и уехавшего с места аварии, сообщает «МВД Медиа».

По факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»), говорится в сообщении. По данным МВД, смертельный наезд произошел 12 мая в 21:50 на втором километре автодороги Глухово — Николо-Урюпино. Водитель иномарки совершил наезд на мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе.

Как сообщил Telegram-канал «112», жертвой наезда автомобиля Mercedes стал 22-летний Шохрух Музакбаров. От полученных травм он скончался на месте. По данным канала, виновный в смерти приезжего мужчина вскоре после ДТП пересел за руль Porsche Carrera, доехал на этом автомобиле до центра Москвы и оставил его в Малом Левшинском переулке.

Обе иномарки принадлежат 48-летнему предпринимателю Сергею Петракову. На данный момент не установлено, был за рулем в момент наезда на пешехода сам владелец или кто-то другой, говорится в сообщении канала.

Ранее сообщалось, что в Москве таксист насмерть сбил попавшего в ДТП коллегу. Инцидент произошел на Ленинградском шоссе.

Партнерские материалы