23 июня, 13:03
1 мин.

«Гастролеры» ограбили в Подмосковье сразу пять офисов

«Гастролеры» ограбили в Подмосковье сразу пять офисов
Кадр: Mvdmedia

Сразу пять фирм ограбили налетчики в подмосковном Подольске. Добычей «гастролеров» стали 130 тысяч рублей, сообщает в четверг, 23 июня, «МВД Медиа».

«В результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Москвы полицейские при поддержке бойцов Росгвардии задержали пятерых подозреваемых. Ими оказались жители столицы, Подмосковья и Рязанской области, трое из которых ранее судимы», — говорится в сообщении.

По данным полиции, грабители подъехали к зданию офисного центра на улице Вишневой на трех автомобилях. Один из них остался снаружи, а четверо перелезли через забор, связали скотчем охранника, взломали двери пяти офисов на втором этаже и обчистили сейфы. Их добычей стали 130 тысяч рублей.

«Один из задержанных пояснил, что похищенные денежные средства они поделили между собой, а сумку с инструментами, которые использовали при совершении преступления, выбросили в лесу», — сообщает «МВД Медиа». Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК России («Грабеж»). Все подозреваемые арестованы судом.

Ранее сообщалось о вооруженном налете на квартиру в Подмосковье. Подозреваемые в нем оказались знакомыми потерпевших.

Партнерские материалы